Salat del Mar

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Zutaten für 2 Personen:
1 Eichblattsalat
2 Grapefruits
8 TL Öl
2 TL Honig
1/2 TL süßes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
4 Stangen Stangensellerie
1 rote Chilischote
2-4 TL brauner Zucker
Einige Garnelen (ohne Schale, Kopf und Darm)

Den Eichblattsalat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern.

Eine der beiden Grapefruits schälen bzw. filetieren. Die zweite Grapefruit auspressen. Den Saft mit 4 TL Öl, Honig und 1/2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig schütteln.
Die Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Butter dazugeben.

Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den braunen Zucker darin schmelzen lassen, die inzwischen gehackte Chilischote und die Selleriescheiben darin kräftig karamelisieren.

Den Eichblattsalat auf einer Platte anrichten, die Grapefruitfilets, Chilis und den Sellerie darauf verteilen und mit der Soße beträufeln. Am Schluss die Garnelen darauf geben.

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