Das Amuse-Gueulchen, eine Crème-brûlée von der Gänseleber. Das Rezept dazu gibt es hier
Die Vorspeise:
Rote Bete am Orangenduft. Ganz einfach zu machen. Rote Bete in sehr viel Butter in einer Pfanne schwenken, einige Esslöffel Orangenmarmelade dazu geben und schmelzen lassen, Salz und Pfeffer aus der Mühle. Fertig.
Hauptgericht: Gänsebraten mit Kloß und verschiedenen Salaten. Es wurden drei Gänse gebraten. Davon blieb allerdings auch noch reichlich übrig.
Leider wurde es versäumt das Dessert vor dem servieren zu fotografieren. Das Bild oben wurde aus den letzten Resten „nachgebaut“. Passionsfruchtmousse, am Himbeerspiegel und im Schokotöpfchen. Dazu ein gepfefferter Nougatstrudel (hier leider mit Blätter- anstatt mit Strudelteig).
Große Klasse !!
In Alleingang alles geschaft ???
Viel , viel Arbeit trotz vorbereitungen ( Creme Brulee, Mousses, usw ).
Yummy, da hattet Ihr einen schönen Abend !
Hätte gerne mal von allem probiert, sieht echt lecker aus !