Fast Food: Chilis Padron, Tortelloni mit Ricotta + Spinat

chilispadronjuli

Die kleinen grünen Chilis muss man sich immer schnappen wenn man sie bekommt. ca. 4 Minuten in Oliven frittieren, abtropfen lassen, mit grobem Meersalz würzen, fertig. Lecker.

Tortelloni

Dazu Tortelloni, gefüllt mit Ricotta und Spinat. Eine Zwiebel klein schneiden, in Butter schmelzen. Über die Tortelloni geben. Fertig.

A N Z E I G E

Praktische, kleine Menge:

-carb Xanthan200 g

Letzte Aktualisierung am 18.10.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


Related Posts

Spinatpastete (Spanakopita) – GR – EM2012

Spinatpastete (Spanakopita) – GR – EM2012

Hier soll ganz allgemein vom Essen, speziell von einer feinen Spinatpastete und auch ein bisschen vom Fußball die Rede sein. – Den griechischen Wein hat bereits im Jahr 1974 Udo Jürgens mit seinem gleichnamigen Schlager gesellschaftsfähig gemacht. Was das griechische Essen angeht, so scheiden sich die Geister ziemlich schnell, wenn man mit mehreren Leuten darüber spricht.

Blut- und Leberwurst-Ravioli im Birnensud

Blut- und Leberwurst-Ravioli im Birnensud

Ist es nicht ein Jammer? Die einen denken bei Blut- und Leberwurst nur an eine gut gefüllte Schlachtschüssel mit Sauerkraut, aus dem womöglich auch noch ein fettes Eisbein ragt. Die anderen haben bei dem Wort Ravioli nur die, zumindest in Deutschland, berühmtesten aller Ravioli im Kopf, nämlich die „in Tomatensauce“, also den Dosen-Klassiker aus der Maggi-Zentrale.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.