Am 25. März 2011 war es wieder so weit. Die Familie Nägerl in Illschwang lud zur Küchenparty und das geht so: Man bedient sich am Vor- und Nachspeisenbuffet, das Hauptgericht holt man sich persönlich in der Küche ab, wo man dem Team bei der Arbeit zusehen kann. Im Preis von 59 Euro pro Person sind neben den Speisen alle Weine und das Mineralwasser enthalten.
Im Jahr 2011 präsentierte das fränkische Weingut Hans Wirsching aus Iphofen die Weine.
Beachten Sie bitte den Hinweis auf weitere Fotos am Ende dieses Eintrags. Hier der erste Teil:
Ein Blick über das Vorspeisenbuffet. Hier zuerst das gebackene Kalbsbries.
Weitere Teile des Vorspeisenbuffets.
Dreierlei von der Tomate im Glas.
Zweifarbiges Spargelmousse
Gebackenes Kalbsbries auf Kartoffel-Bohnensalat
Das Morchelrisotto
Ziegenkäseravioli in feinem Apfelschaum.
Die komplette Bilderstrecke mit allen Fotos finden Sie hier.
Überwältigend.
Vielen Dank für das Bildbericht.
Habe mir einige Ideen/ Anregungen geholt.
Das Essen war ein Traum….
Schokoladenlasagne , der Name bezieht sich auf die Blätter ( Schoko ) oder Füllung ?