Das Foodcamp Franken liegt hinter uns. Weshalb ich mich mit einem wirklich riesigen Dankeschön an die Organisator/en/innen auf diesem Weg recht herzlich für die tollen Tage in Franken bedanken möchte. Es ist ja nicht so, dass ich in Franken sonst keine tollen Tage hätte, schließlich wohne ich hier, in der Genussregion Franken, aber die Tage beim Foodcamp Franken (16.-19. Oktober 2014) waren schon von besonderem Kaliber.
Danke an Florian und Torsten für die Organisation vor Ort. Danke an die charmanten Damen vom Bayern Tourismus Marketing, die schon alleine durch die Finanzierung eines tollen Rahmenprogramms dem Foodcamp Franken 2014 einen Stempel aufdrückten, der nur schwer zu toppen sein wird. Danke an unsere fantastischen Gastgeber, wie es Bernd Müller so schön ausgedrückt hat: „Persönlichkeiten, von denen die Welt der Kulinarik gar nicht genug haben kann“.
Und selbstverständlich geht mein Dank auch an alle TeilnehmerInnen, von denen ich vorher nur Zweien begegnet war, und die mit bester Laune dafür sorgten, dass das Foodcamp zum vollen Erfolg wurde. Ein paar Fotos folgen nach der …
… Linksammlung: Berichte und Eindrücke über das Foodcamp Franken
1) Das Foodcamp Franken im Essigbrätlein (aus-meinem-kochtopf.de)
2) Das Foodcamp Franken beim Metzger Seefried (aus-meinem-kochtopf.de)
3) Foodcamp Franken beim Freibäcker Arnd Erbel (aus-meinem-kochtopf.de)
4) Das Foodcamp Franken im Weinberg (aus-meinem-kochtopf.de)
In den Blogs der anderen Teilnehmer
· Freibäcker Arnd Erbel – ein Genusshandwerker der seinen Beruf liebt (Küchenjunge)
· Franken – Genussregion und Foodcamp (Barbara Furthmüller)
· Expedition ins Frankenland – Teil 1 (Natalie Simons)
· Wurstparadies und Küchenspielplatz – Teil 2 (Natalie Simons)
· Fränkisch lernen mit Arnd – Teil 3 (Natalie Simons)
· Foodcamp Franken: Grandioses Finale mit Brot, Wein, Foodtrucks und einem Fest (Frau Bushcook)
· Foodcamp Franken: Zweiter Tag mit Wursten und Kochen (Frau Bushcook)
· Fulminanter Auftakt mit Bratwurst, Bier und Spitzen-Gastronomie (Frau Bushcook)
· Eine Odyssee nach Franken – Foodcamp Franken 2014 Teil 2 (Ariane Bille)
· WR356 Apropos Streetfood (Holger Klein)
· Karpfenessen im fränkischen Aischgrund (Wurstsack auf Facebook)
· Meine kulinarischen Erinnerungen an Franken – Foodcamp Franken 2014 (1) (Ariane Bille)
· Völlerei in der Backstube oder Über die Unmöglichkeit, Arnd Erbel nicht zu mögen (Utecht schreibt)
· In der Backstube bei Arnd Erbel dem Freibäcker aus Dachsbach (Wurstsack auf Facebook)
· Zu Gast auf dem Weingut Bickel-Stumpf (Wurstsack auf Facebook)
· Hast du schon mal Brot gegessen? (Claus Schlemmer)
· Die Nürnberger Bratwürstchen – Stevan Paul im Radio
· Ich kann das nicht – Nur das gute Zeug (Claus Schlemmer)
· Foodblogger erkundeten Abenberger Metzgerei Seefried (nordbayern.de/Schwabacher Tagblatt)
· Bilderbuch Naturmetzgerei Seefried (Torsten Goffin)
· Let us now praise famous men …once more! (Torsten Goffin)
· Bilderbuch Gänstaller Bräu (Torsten Goffin)
· Völlerei in der Backstube oder Über die Unmöglichkeit, Arnd Erbel nicht zu mögen – Utecht schreibt
· Franken in elf Gängen – Einfach Lecker Essen
· Zu Besuch bei der Metzgerei Seefried in Abenberg / Franken (Wurstsack auf Facebook)
· Ich war auf meinem ersten Foodcamp – http://holgi.blogger.de
· Bilderbuch Gänstaller Bräu (Torsten Goffin)
· Foodcamp Franken – 4 Audio-Sendungen – von Holger (klangschleuder)
· Kurzes Video – zeigt ein paar Teilnehmer – Paul Truszkowski
· Zu Besuch bei Gänstaller Bräu in Schnaid / Franken (Wurstsack auf Facebook)
· Gänstaller Bräu – so macht man Craftbeer! – Küchenjunge
· K-F-067 Akustische Reise durch die Gänstaller Brauerei – Franken #fcfr14! – Küchenfunk
· K-F-070 Freibäcker Arnd Erbel – die Liebe zum Bäckerhandwerk – Küchenfunk
· A Feast – 2 Naturkinder.de
Pauls unter sich. Stevan Paul, Paul Huizing und Paul Truszkowski
Zu Gast in der Mobilen Kochkunst bei Gabriele Hussenether
Das Foodcamp Franken zu Gast in der Mobilen Kochkunst bei Gabriele Hussenether
Ein Teil der Tafel. In der Küche werden an diesem Abend 11 Gänge hergestellt. Foodcamp ist nicht alle Tage
Bratwürste mit Rote Bete und Minze. Eine Augenweide von Hendrik Haase (@wurstsack)
In der Küche der Mobilen Kochkunst, Nürnberg. Das Foodcamp läuft schon am Freitag auf Hochtouren
Fotografiert wird alles!
Kürbisgnocchi mit Schweineherzen von Schwäbisch hällischen Schweinen
Im Fränkischen Weinberg. Foodcamp Franken 2014
5 Kommentare zu “Das Foodcamp Franken im Internet”