Kopfsalat mit Meerrettichdressing

Kopfsalat mit Meerrettichdressing

Mein Kopfsalat mit Meerrettichdressing gehört zu den Salaten die mit wenigen Zutaten sehr schnell zubereitet sind. Da sich Kopfsalat nicht lange lagern lässt, er ist zum Beispiel recht druckempfindlich, sollte man ihn schnell verzehren. Eine meiner liebsten Zubereitungsarten für „grünen“ Salat, ist die Folgende. Mit Meerettich und Sauerrahm. Probieren Sie es aus.

Sicher werden auch Sie begeistert sein!

A N Z E I G E

Zutaten für den Kopfsalat mit Meerrettichdressing:

* 1 Kopfsalat
* 100 g saure Sahne
* 2 EL Zitronensaft
* 1 TL Zucker
* Salz, Pfeffer
* 1-2 EL Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)

Die schnelle Zubereitung:

❶  Den Salat in Stücke teilen, waschen und wieder trocken schleudern.

❷  Die saure Sahne mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

❸  Den Meerrettich gegebenenfalls putzen und fein reiben, unter die saure Sahne heben.

❹  Fertiges Meerrettichdressing auf den Salat klecksen.

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5 Kommentare zu “Kopfsalat mit Meerrettichdressing”

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